Portaria PRPI nº 202, de 21 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 23/09/2016, p. 32., 2016)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI. (elaborada pela biblioteca)