Portaria PRRJ nº 808, de 16 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO no período de 29 de julho a 09 de agosto de 2019.