Portaria PRDF nº 185, de 30 de agosto de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2021. Seção 2, p. 72., 2021)
Torna sem efeito a Portaria nº 181, de 27 de agosto de 2021, publicada no DOU - Seção II de 30/08/2021, Página 51.