PORTARIA PRPA N° 206, DE 22 DE AGOSTO DE 2016 - Melina Tostes Haber (DOU - SEÇÃO II de 29/08/2016, Página 51, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: exoneração do servidor Vítor Chocron Miranda, do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC 02, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado do Pará e nomeação do servidor César Augusto Souza , para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC 02, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado do Pará.