Portaria PRMA nº 141, de 11 de outubro De 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 de out. 2017. Caderno Administrativo, p.9., 2017)
Concede à Procuradora da República THAYNÁ FREIRE DE OLIVEIRA folga compensatória por exercício de plantões realizado.