Portaria PRAM Nº 16, de 15 de janeiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo de 16/01/2015, p. 8., 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, em razão de afastamento do titular do referido ofício por motivo de casamento. (Elaborada pela Biblioteca).