Portaria PRSC nº 731, de 16 de dezembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 61, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Joinville, Jaraguá do Sul e Mafra, no período de 19/12/2022 a 09/01/2023, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.