Portaria PRRJ nº 1.266, de 13 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1028/2023 para interromper as férias da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA nos dias 15 e 16 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)