Edital de Chamamento nº 2, de 30 de abril de 2019 - Maria Iraneide Olinda Santos Santoro Facchini (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2019)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para atuação no Grupo de Trabalho Órteses e Próteses, cuja criação foi aprovada pelo Colegiado na 990ª Sessão Ordinária de Coordenação, de 5 de abril de 2018.