Portaria PRMG nº 110, de 21 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Nomeia Titulares: DANIELA BATISTA RIBEIRO, matrícula 887-7, Procurador da República, LUCIANA MARIA FRANÇA CHAGAS PÔÇAS, matrícula 9530-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, ALESSANDRA LEÃO MARQUES BARRETO FONSECA, matrícula 6818-7, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração; Suplentes: EDMUNDO ANTONIO DIAS NETTO JUNIOR, matrícula 913-0, Procurador da República, MAISA SILVEIRA CORREA, matrícula 26359-1, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e RENATA EMMANUELLA SANTIAGO PINHEIRO, matrícula 12702-7, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.