Portaria PRAP nº 261, de 27 de setembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 45, 2018)
Designar o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 2 a 16 de outubro De 2018, pelo 3º ofício da pr/ap, titularizado pela procuradora da república Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, em razão de afastamento da titular para atuação exclusiva na função eleitoral,