Portaria PRPI nº 132, de 14 de agosto de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Altera, parcialmente, o art. 1° da Portaria PR/PI n° 127, de 26 de julho de 2018, para modificar o período de afastamento do titular do 4º Ofício da PRPI e incluir o afastamento do Procurador titular do Ofício Único da PRM de Picos/PI.