Portaria PRAP nº 142, de 4 de junho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 27, 2018)
Designar o Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de substituição integral, no período de 4 a 15 de junho de 2018, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Henrique de Sá Valadão Lopes, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias, no período de 4 a 13 de junho de 2018, e para participação no 2° Encontro Anual do Comitê Interinstitucional de Recuperação de Ativos ¿ CIRA