Portaria PRR2 nº 132, de 10 de julho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.10., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.