Portaria PRSC nº 669, 16 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar, no período de 22.10 a 30.10.2018, no 1º Ofício da PRM de Chapecó.