Portaria PRRS Nº 915, de 19 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 46, 2018)
Designa o Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 30 de novembro de 2018, junto ao 6º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.