Portaria PRSC nº 746, 27 de novembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 72., 2018)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira para atuar, no período de 03.12 a 09.12.2018, no Ofício Único da PRM de Lages.