Portaria PRPR nº 551, de 18 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 de nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Exonera Priscila Francielle Alves Ferreira e nomeia Eduardo Padilha Martelosso para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Letícia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão