Portaria PRRO nº 99, de 16 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto excepcional do Cargo em Comissão de Secretário Estadual da Procuradoria da República em Rondônia.