Portaria PRR1 nº 91, de 27 de dezembro de 2006 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2007. Seção 2, p. 31., 2007)
Designa SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, matrícula nº 3648-0, para substituir, no período de 08/01 a 06/02/2007, o Coordenador de Administração, código CC-3, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, por motivo de férias do titular e da substituta eventual.