Portaria PRRJ nº 1132, de 24 de outubro de 2014 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2014)
Dispõe sobre os períodos de férias dos Procuradores da República que oficiam no Núcleo de Combate à Corrupção, nos meses de janeiro, fevereiro e março de 2015.