Portaria PGR/MPF nº 468, de 21 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Designa o Procurador da República Igor Miranda da Silva, lotado na Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis/RJ, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Andrea Cardoso Leão, no Inquérito Policial nº 0500125-76.2018.4.02.5111, bem como nas medidas e processos judiciais e extrajudiciais dele decorrentes