Portaria PRMG nº 561, de 25 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 232, 1 dez. 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Dispensa JANE ASSUNÇÃO MOTA RIBEIRO, matrícula 25131-3, da função de confiança de Assessor , do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.