PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 46, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 09/02/2017, Página 61, 2016)
Dispensa, a partir do dia 06/02/2017, FABIANO ANTUNES DE OLIVEIRA, e Designa JOÃO VANCAM HOLANDA DE SOUSA FILHO, para exercer a função de confiança de Assistente, Nível II, FC-02 do GABPRM-1 da Procuradoria da República no Município de Serra Talhada.