Portaria PRRS nº 222, de 18 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa servidores para constituírem Comissão de Recebimento de Veículos Oficiais adquiridos para a Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul pelo prazo de 1 (um) ano. Define que a Comissão funcionará com a presença de pelo menos três membros. Revoga a Portaria PRRS nº 99, de 19 de março de 2014, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 53, de 19 de março de 2014.