Portaria PRECE n° 402, de 14 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 54., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 010ª Zona (Jaguaribe). (Elaborado pela Biblioteca)