Portaria PREPR n° 35, de 22 de janeiro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 24/01/2020, p. 10., 2020)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça abaixo relacionado(s) para exercerem função de Promotores Eleitorais Titulares, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas, nos termos do art. 2º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral