Portaria PRPE nº 177, de 19 de julho de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/07/2017, Página 39, 2017)
Designa o Procurador da República MARCEL BRUGNERA MESQUITA para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Garanhuns no período de 19 a 28/7/2017.