PORTARIA PRPB Nº 160, DE 2 DE JUNHO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 03/06/2016, p.58, 2016)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.