Portaria PRRJ nº 601, de 28 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 138., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 524/2015 e cancela a designação do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São Pedro da Aldeia no dia 10 de junho de 2015.