Portaria PRPR nº 772, de 15 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/10/2018, p. 21., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios