Portaria PRDF nº 249, de 19 de junho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 46-47., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de itinerância na PR/DF nos períodos de 19 a 23 de junho de 2017 e 26 a 30 de junho de 2017 e acumularem ofícios.