Portaria PRSP nº 273, de 14 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p. 13., 2020)
Retifica a Portaria nº 228,de 27 de março de 2020