Portaria PRPA nº 47, de 4 de fevereiro de 2019 - Ubiratan Cazetta (DOU - SEÇÃO II de 06/02/2019, Página 54, 2019)
Portaria trata da designação do servidor Fábio Ribeiro Cunha de Souza, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.