Portaria PGR/MPF nº 809, de 4 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Designa o Procurador Regional da República MARCOS ANTONIO DA SILVA COSTA, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República MARIA ELIANE MENEZES DE FARIAS, período de 10 a 28 de setembro de 2018.