Portaria PRAL nº 35, de 5 de julho de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Dispensa e designa servidores de/para o encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas desta unidade.