PORTARIA PRPB N° 108, 15 de junho de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 20/06/2022, p. 15., 2022)
Designa servidor para a função de substituto eventual no período de 17 a 30 de junho de 2022, da Chefia da SECGC, FC-2, da PR-PB.