Portaria PRPA nº 187, de 1º de setembro de 2023 - Felipe de Moura Pala e Silva (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Dispensa a servidora DANIELLE NOGUEIRA CORREA, da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)