Portaria PRERN nº 36, de 29 de setembro de 2022 - Rodrigo Telles de Souza (DMPFe. Caderno Extrajudicial. Brasília. DF. 5 out. 2022. p.35, 2022)
Designa, com efeitos retroativos, convalidando os atos anteriormente praticados, os promotores de Justiça Substituto em varias Comarcas no estado do Rio Grande do Norte.