Portaria PRCE n° 156, de 20 de feveiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 22/02/2017, p. 10., 2017)
Designar servidora Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para substituir por período determinado, a função de confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)