PORTARIA PRSC Nº 475, DE 10 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016, p. 23., 2016)
Designa o Procurador da República Marco Aurélio Dutra Aydos, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 10º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 15 a 19 de agosto de 2016, em virtude de licença-prêmio do Procurador da República Walmor Alves Moreira.