Portaria PRRJ nº 118, de 31 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no dia 14 de fevereiro de 2022.