Instrução de Serviço PRES nº 6, de 17 de agosto de 2015. - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (., 2015)
Regulamenta o procedimento para a realização de pesquisas de preços para a aquisição de bens e contratação de serviços no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo e institui nova metodologia para definição dos preços de referência das licitações.