PORTARIA Nº 20/2017, DE 26 de janeiro de 2017 - Jader de Andrade Fernandes (DOU - SEÇÃO I de 27/01/2017, Página 77, 2017)
Aplicar à Empresa LIFE TECNOLOGIA E CONSULTORIA LTDA. penalidade administrativa de ADVERTÊNCIA.