Portaria PGR/MPF nº 2, de 3 de janeiro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Inclui o Procurador da República Paulo Sergio Ferreira Filho na designação contida na Portaria PGR/MPF nº 878, de 25/9/2018.