Portaria PRRO nº 6, de 14 de janeiro de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Trata-se da exoneração e da nomeação de servidor para CC-02, bem como da dispensa e da nomeação de servidor para FC-02 na Procuradoria da República em Rondônia.