Portaria PRR2 nº 59, de 15 de março de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Estabelece critérios e procedimentos operacionais a serem adotados pelos agentes de segurança institucional quanto à utilização de materiais e equipamentos de segurança institucional no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.