Portaria PRPE nº 252, de 28 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designar a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.