Portaria PRCE nº 643, de 28 de agosto de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 31/08/2017, p. 75., 2017)
Dispensar e designar servidor da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 1º Ofício da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)