Portaria PRPR nº 204, de 23 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 2/04/2018, p. 27., 2018)
Designa os Procuradores da República para comparecer às audiências de interesse do MPF nas Subseções Judiciárias e períodos abaixo indicados, sem prejuízo de suas atribuições em seus ofícios de origem.
Procurador para comparecer às audiências